header お問い合わせ トップページ

タイ料理のタイ人調理師は実務経験が5年でよいと聞いたのですが本当ですか?

タイ料理人のみ技能ビザで招聘する場合は、実務経験が5年以上あれば要件を満たします。タイ料理以外の他のすべての国籍の料理人については10年以上の実務経験が必要になります。しかし、タイ料理人に関しては5年の実務経験でよい代わりに少し注意事項もあります。

タイ料理人に関してはタイの調理師資格を所有している必要があります。他の国の料理人は必ずしも調理師資格が必要というわけではないということと異なる取り扱いです。

Follow me!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です